C 24.02.2005г.работал поваром в кафе "Снежинка" С 04.06.2005г. работал поваром в кафе "Трактир Гурман" спустя два месяца, занял должность Шеф-повара и исполнял обязанности Заведующего производством. C9.12.2006г. работал в ресторане "Виктория" занимая должность Шеф-повара. C06.21.2007г.работал в ночном ресторане развлекательного центра "Материк" в должности старшего повара. C25.08.2008г.работал в кафе "Любужский Хуторок" в должности Шеф-повара и одновременно в кафе "Модерн" в должности Шеф-повара. C27.08.2009г. работал в РФ, в ресторане "Губерния" поваром-универсалом. В мои обязанности входили: приготовления блюд холодного, горячего цехов, а также приготовление пицц. C02.02.2011г. работаю в отеле "Усадьба Апельсин" в должности Шеф-повара. В мои обязанности входило: составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карточек, контроль за качеством блюд, составление и подача заявок, закуп продуктов, организация работы процесса, управлении персоналом, подбор нового персонала, обучение персонала. А также приготовление и оформление банкетов, десертов, тортов. С 01.06.2011г. переведен в гостиницу "Апельсин" в должности Шеф-повара. В мои обязанности входило разработка нового меню, банкетного меню, перепланировка цехов и их доработка, обучение персонала, так же подбор более квалифицированного и ответственного персонала. С 12.09.2013г. Переведен на должность Управляющего. За время моей работы запущен банкетный зал на 150 человек, караоке, летняя веранда на 100 посадочных мест. Модернизация работы программ R-keeper и storehouse. Также подбор персонала и управление им. С 25.03.2018г. Работаю директором в сети кафе "FoodRoom" |