Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
45 лет   (11 октября 1979)
Опыт работы
Период работы
август 2008 — по настоящее время (16 лет 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ооо""Рестотель""
Обязанности
Шеф повар
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
СМОЛГУ
Специальность
Инжинер технолог
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Международная академия гастрономии под руководством ТомасаМюллера..курсы итальянской и пивной кухни
стажировка в одном из лучших рыбных ресторанов Мсквы
курсы молукулярной кухни
в декабре2018 на фестивале 100лет селедки под шубой на конкурсе шеф-поваров (из 27участников) занял 2-е место
Навыки и умения
Знание итальянской, восточной, европейской, домашней кухонь. Умение работать с тестом. Знание консервации, заготовок.
Могу летом следить за домашним огородом (при наличии). Выращивание эко зелени, овощей....
Обо мне
Вкусно готовлю. Решил сменить профиль в работе (работаю шеф-поваром), по причине уделять больше творческому процессу приготовления, а не контролю и др. Подобным обязанностям на кухне. Хочется готовить и удивлять...
Подчеркну хорошее качество во мне...это честность по натуре и в работе, не люблю лицемерие...порядочный