Приготовление различных фаршей и полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы, разделка мяса и рыбы, изготовление различных колбас.
Период работы
февраль 1997 — июнь 2001 (4 года 5 месяцев)
Должность
Повар, старший повар
Компания
ОАО"мурманский траловый флот"
Обязанности
Приготовление первых, вторых блюд, салатов и напитков, разделка мяса (полутуши) и рыбы, заготовка полуфабрикатов, выпечка хлебобулочных изделий.Организация питания членов экипажа рыболовного судна в рейсе.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
СПТУ №6 г Мурманск
Специальность
Повар-пекарь судовой 4 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание тех.процесса, умение читать тех.карты, умение обращаться с кухонным оборудованием и инвентарем,
Обо мне
Ответственный, серьезно отношусь к тому что делаю, аккуратный, в любом деле настроен на лучший результат, открыт к всему новому, не курю.